Vabbè saranno ” leggermente” pesanti ma io li adoro, amo molto questo ortaggio e lo utilizzo in svariati modi questo è uno dei tanti.
Inserisco due versioni per il ripieno una molto semplice a l’altra più ricca e che ho imparato dalla nonna di mio marito:
PEPERONI RIPIENI
– ripieno versione N.1
– ripeno versione N.2
inoltre :
Svuotare i peperoni, farcire e chiudere con un cubetto di pane ( una volta cotto è la parte che preferisco ) affinchè il ripieno non fuoriesca durante la cottura.
Mettere in una teglia da forno, condire con olio e sale, aggiungere qualche spicchio d’aglio, dei pomodorini ( io li ho utilizzati interi ) e cuocere a 180° per circa 30 min.
A cottura ultimata spolverare con origano secco.
Servire caldi o tiepidi.
Antipasti, Contorni e Conserve, Aperitivi e finger food, Ricette, Secondi piatti
ottima la 1 versione ciao
Questa ricetta mi garba proprio tanto (sia la versione 1 che la versione 2 ) … adoro i peperoni!!! Un bacio Laura
Ma lo sai che se dovessimo scegliere una sola delle versioni saremmo in difficoltà? Sono entrambe tentatrici, Luca è rimasto fulminato dalla scamorza e ci hai illuminato in questo senso, perchè non avevamo mai pensato di utilizzarla coi peperoni. Anche la seconda versione ci ha conquistati, sarà che le acciughe con pinoli e uvetta è uno di quegli abbinamenti che adoriamo!
Baciotti da Sabrina&Luca