Di questo abbinamento , credo, non mi stancherò mai e fortunatamente i miei ospiti gradiscono sempre.
La primavera però si avvicina e quindi conviene approfittare prima di dare spazio a piatti decisamente più freschi e meno elaborati.
TAGLIATELLE PORCINI SALSICCIA E PESTO DI RUCOLA
per il condimento:
per il pesto di rucola:
inoltre:
Preparare il condimento facendo rosolare la salsiccia privata dell’intestino e schiacciato grossolnamente nell’olio con uno spicchio d’aglio; sfumare con il vino rosso, far evaporare ed aggiungere i pomodori passati nel passaverdure o frullati con un mixer ad immersione. Cuocere per circa 15 minuti.
A parte rosolare i funghi tagliati a dadini con olio e l’aglio ad aggiungerli alla salsiccia a cottura quasi ultimata.
Per il pesto :
in un mixer tritare i pinoli e mettere da parte; tritare poi la rucola, ggiungere gli altri ingtedienti e versare l’olio a filo fino a quando il composto non diventa cremoso.
Cuocere le tagliatelle molto al dente e terminare la cottura nel sugo aggiungendo, se necessario, acqua di cottura della pasta. Servire con il pesto di rucola.
Primi piatti, Ricette
[…] da offrire, una luganega, e dei maccheroncini freschi mi sembravano ideali. Poi ho anche trovato questa ricetta, che è molto vicina a quella che avevo in mente e dalla quale ho preso l’idea di preparare […]
It looks so delicious!,I love to make it.
http://hayatcemresi.wordpress.com/
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