Nelle cuffie “Everyday is like Sunday” di Morissey e nella testa il vuoto. Un po’ perché quando ascolto la musica mi perdo, un po’ perché certe volte è necessario staccare. […]
nessun commentoDa bambina odiavo la polenta. Se si pensa alla polenta, generalmente si pensa al mais. Qui da noi spesso si prepara con la semola rimacinata di grano duro e si […]
14 CommentiVabbè saranno ” leggermente” pesanti ma io li adoro, amo molto questo ortaggio e lo utilizzo in svariati modi questo è uno dei tanti. Inserisco due versioni per il ripieno […]
42 CommentiDi nuovo con voi e con tante cose da raccontare che, piano piano, verranno ordinate. Tanti bei momenti. Quello che mi resta sono piacevolissime sensazioni e tante foto che le […]
36 CommentiVisto che a casa i fiori di zucca non mancano siamo sempre alla ricerca di nuovi modi per preparali. Un classico è quello di farli ripieni e fritti, questa versione […]
3 CommentiRieccomi dopo qualche giorno di pausa con questa parentesi salata. Era da tanto che volevo provare questo piatto anche se proporre a casa qualcosa di salato in cui compare la […]
23 Commenti500 g di farina manitoba latte q.b. 1 cubetto di lievito di birra 1 uovo intero e 4 tuorli 100 g di olio extra vergine di oliva 2 cucchiai di […]
17 CommentiTra tutte le versioni provate credo che questa sia la migliore, non è velocissima, ma vi assicuro che il risultato è davvero ottimo. Per la sfoglia: 1 Kg di FARINA […]
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