Diventa ogni giorno più complicato essere sui social. Se non fosse che ci sono tantissime persone con le quali condivido la mia passione per la pasticceria, probabilmente, mi sarei presa […]
un commentoQualsiasi parola, qualsia considerazione, tutto sembra superfluo, inutile, e anche irrispettoso nei confronti di chi, in questo momento, ha vissuto e sta vivendo un dramma: la perdita di un proprio […]
nessun commentoVi capita mai di essere così stanchi da non riuscire a mettere a fuoco i pensieri? Spero di no, cioè, forse un po’ sì, ma giusto per quella cosa del […]
un commentoAvete preparato le ciliegie sciroppate al microonde? No?! Male, molto male! Se invece le avete fatte non potete non provare questi dolcetti, a dire il vero si potrebbero fare anche […]
nessun commentoEsami, cuccioli, sonno, qualche serie tv che attendevo da un po’ ed il blog rimane in attesa. Fortuna che mi resta ancora qualche ricetta in archivio. Perchè qualche dolce l’ho […]
nessun commentoCi sono giornate, che poi diventano settimane, così storte che anche le cose più semplici risultano complicate. Come cuocere una sablée o impastare un ciambellone. La pasticceria richiede calma, attenzione, […]
un commentoSarà questo schifosissimo maggio, sarà la stanchezza, il tentativo di raggiungere dei ritmi ed uno stile di vita più consoni ai miei problemi di salute ma è da più di […]
un commentoC’è poco da fare, la pasticceria è francese, non fosse altro che per i nomi. Ha una pronuncia così elegante, sofisticata che non può che essere perfetta per la pasticceria. […]
nessun commento“Una sera d’inverno, appena rincasato, mia madre accorgendosi che avevo freddo, mi propose di prendere, contro la mia abitudine, un po’ di tè. Dapprima rifiutai, poi, non so perché, mutai […]
nessun commento