Il piatto della mia infanzia , il piatto delle coccole. Da bambini mia mamma ce li preparava con un sugo di polpettine grandi come le nocciole così da farci mangiare […]
un commentoPer la torta ho preparato un pan di spagna classico con l’aggiunta di lievito: 200g di farina 200 g di zucchero 5 uova 1 bustina di lievito per torte la […]
6 CommentiGirando nei panifici o nei negozi dei dintorni, non si può non notare, in questo periodo, oltre alle pastiere ed ai biscotti, la grande quantità di taralli persenti in tutte le […]
6 CommentiFinalmente le ho fatte! Non potete immaginare quante ne ho mangiate… Per la pasta: 500 g di FARINA 200 g di ZUCCHERO 200 g di BURRO o STRUTTO 100 g […]
2 CommentiPer il compleanno di mia nonna pan di spagna al cacao con crema chantilly. Le decorazioni sono realizzate con cioccolato palstico. L’idea non è, purtroppo, farina del mio sacco, l’ho presa da […]
nessun commentoTra tutte le versioni provate credo che questa sia la migliore, non è velocissima, ma vi assicuro che il risultato è davvero ottimo. Per la sfoglia: 1 Kg di FARINA […]
nessun commento