Nel senso che una volta che l’hai assaggiata non la lasci più. La ricetta è di Maurizio Santin che ho avuto il piacere e l’onore di avere come maestro durante […]
nessun commentoE’ necessaria. Questa mousse, facile e buona, è un’ottima nota dolce nelle giornate più uggiose. Realizzata sia nella versione classica che aromatizzata alla nocciola vale la pena provarla. ROTOLO DI […]
60 Commenti… mettere insieme fragole e cioccolato. SEMIFREDDO E MILLEFOGLIE ALLE FRAGOLE CON CREMOSO AL CIOCCOLATO Semifreddo alle fragole : 150 g di fragole 100 g di zucchero 100 g […]
55 CommentiEra da un po’ che pensavo a questo piatto, ma come spesso mi capita restano pensieri per molto tempo. Che adoro cucinare si sarà capito, che non sempre le cose […]
25 Commenti… quella contro il tempo. Non riesco più a gestirlo, non riesco più a fare tutto ciò che vorrei, potrei non dormire, a dire il vero ci ho pure provato, […]
46 Commenti… quando le decorazioni si sciolgono tra le mani e non ne vogliono sapere di asciugarsi. Nonostante le temperature, quasi, invernali, quest’ultima torta mi ha fatto penare non poco, spero vi […]
31 Commenti… nella vita come in cucina. MERINGHE ALLA FRANCESE 100 g di albumi 100 g di zucchero semolato 100 g di zucchero a velo Montare gli albumi a neve […]
17 Commenti… altri lo sottovalutano. Nel mio caso potrei dire: baccalà che passione! Ho trovato questa ricetta tra gli appunti di mia mamma presi, come al solito, frettolosamente, guardando qualche programma […]
22 CommentiNon sono passati più di dieci minuti dalla lettura della ricetta alla sua preparazione tanto mi aveva colpita e devo dire che ne è valsa davvero la pena, l’unico problema […]
21 Commenti