Girando per i miei blog preferiti ho trovato questo dolce che mi ha subito incuriosito, era da qualche tempo che volevo provarlo e, finalmente, ho avuto l’occasione.
La ricetta è di Dandoliva :
(per una teglia rettangolare da plumcake da circa 15×10 cm):
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere a filo il burro ed il latte, ed amalgamare la farina, il lievito ed infine, le banane.
infornare a 180° .
La ricetta prevede la cottura per un’ ora ma a me è bastato metà del tempo, per essere sicuri, quindi, verificare con uno stecchino.
Il risultato è davvero ottimo: un cake morbidissimo e profumato, ottimo per la colazione e la merenda, ma anche per tutto il resto…
Dolci e torte, Ricette
@ morettina
ciaooooo!!!!
@ estrelia
lo sai che non ho mai fatto un cake con la machina del pane, anche se la uso spessissimo.
secondo me le nocciole ci stanno benissimo!!! 😉
fammi sapere!
che buono….quanto mi piacciono i cake….
sai io una volta ho provato con la macchina del pane e l’ho fatto con banane e nocciole…buono!!!!
devo provare questa ricetta e metterci pure le nocciole……
ti terrò aggiornata!!!
buonagiornata panettona!!!
Primaaaaaaaaaaaaaaaa…ehhehehehehehe
Ma è veramente buoooono… lo proverò pure io!!!!!!
Bacetti e bacioni