Girando per i miei blog preferiti ho trovato questo dolce che mi ha subito incuriosito, era da qualche tempo che volevo provarlo e, finalmente, ho avuto l’occasione.
La ricetta è di Dandoliva :
(per una teglia rettangolare da plumcake da circa 15×10 cm):
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere a filo il burro ed il latte, ed amalgamare la farina, il lievito ed infine, le banane.
infornare a 180° .
La ricetta prevede la cottura per un’ ora ma a me è bastato metà del tempo, per essere sicuri, quindi, verificare con uno stecchino.
Il risultato è davvero ottimo: un cake morbidissimo e profumato, ottimo per la colazione e la merenda, ma anche per tutto il resto…
Dolci e torte, Ricette
ottimo per colazione!
Ciao bella!!!
ti ringrazio delle visita e ricambio con affetto.
Buona festa della mamma!!!!
A presto
un bacio
Grazia
Mi gira un po’ questo pane, peccato che banane non ne ho perché e sempre di domenica che impasticcio un po’…ma mi prometto di farlo, sono curiosissima di sentirne il gusto…buona domenica e felice festa della mamma, ho letto giu’ del tuo pulcino…
piesse: non ti preoccupare per lo sfogo…mi ha fatto piacere leggerti dentro…un bacio grande