Girando per i miei blog preferiti ho trovato questo dolce che mi ha subito incuriosito, era da qualche tempo che volevo provarlo e, finalmente, ho avuto l’occasione.
La ricetta è di Dandoliva :
(per una teglia rettangolare da plumcake da circa 15×10 cm):
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere a filo il burro ed il latte, ed amalgamare la farina, il lievito ed infine, le banane.
infornare a 180° .
La ricetta prevede la cottura per un’ ora ma a me è bastato metà del tempo, per essere sicuri, quindi, verificare con uno stecchino.
Il risultato è davvero ottimo: un cake morbidissimo e profumato, ottimo per la colazione e la merenda, ma anche per tutto il resto…
Dolci e torte, Ricette
rapido, veloce, appetibile … che volere di più?
Noo,sai che sto cercando una bella ricetta collaudata di questo banana bread da mesi???
Lo adoro,grazie mille,questo fine settimana lo faccio!!!!
Un bacio e buon week end!!
Cavoli hai fatto bene a copiarlo…e’ davvero invitante !! Ciao e buon fine settimana.