Girando per i miei blog preferiti ho trovato questo dolce che mi ha subito incuriosito, era da qualche tempo che volevo provarlo e, finalmente, ho avuto l’occasione.
La ricetta è di Dandoliva :
(per una teglia rettangolare da plumcake da circa 15×10 cm):
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere a filo il burro ed il latte, ed amalgamare la farina, il lievito ed infine, le banane.
infornare a 180° .
La ricetta prevede la cottura per un’ ora ma a me è bastato metà del tempo, per essere sicuri, quindi, verificare con uno stecchino.
Il risultato è davvero ottimo: un cake morbidissimo e profumato, ottimo per la colazione e la merenda, ma anche per tutto il resto…
Dolci e torte, Ricette
Buongiorno panettona del mio corazon 😀 bello il banana bread io ne faccio in quantità perchè lo mangio molto a colazione! Quindi sempre a comprar banane..chissà cosa pensa il fruttivendolo 😉
Dandoliva è un mito anche per me!
Brava
Silvia
da oggi in poi, mi chimero’ “Aua”…
buon fine settimana, mia cara! 🙂
non è una brutta idea non sappiamo mai cosa fare della banane mature