Girando per i miei blog preferiti ho trovato questo dolce che mi ha subito incuriosito, era da qualche tempo che volevo provarlo e, finalmente, ho avuto l’occasione.
La ricetta è di Dandoliva :
(per una teglia rettangolare da plumcake da circa 15×10 cm):
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere a filo il burro ed il latte, ed amalgamare la farina, il lievito ed infine, le banane.
infornare a 180° .
La ricetta prevede la cottura per un’ ora ma a me è bastato metà del tempo, per essere sicuri, quindi, verificare con uno stecchino.
Il risultato è davvero ottimo: un cake morbidissimo e profumato, ottimo per la colazione e la merenda, ma anche per tutto il resto…
Dolci e torte, Ricette
Ancora qui per…. augurarti Buon week end!!!!!
mi sa che è buonissimo vero? lo metto in lista x le cose da fare!
baci 🙂
@ emilia
invitante e buono!
buon fine settimana anche a te! 🙂
@ parole di burro
provalo e vedrai 😉
@ carmine
io odio le banane mature e questo dolce faceva prorpio per me, mi dispiace buttare le cose …
@ aua
buon fine settimana anche a te 😉
@ silvia
ciao tesora!
sei troppo forte 🙂 😀 😀