Girando per i miei blog preferiti ho trovato questo dolce che mi ha subito incuriosito, era da qualche tempo che volevo provarlo e, finalmente, ho avuto l’occasione.
La ricetta è di Dandoliva :
(per una teglia rettangolare da plumcake da circa 15×10 cm):
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere a filo il burro ed il latte, ed amalgamare la farina, il lievito ed infine, le banane.
infornare a 180° .
La ricetta prevede la cottura per un’ ora ma a me è bastato metà del tempo, per essere sicuri, quindi, verificare con uno stecchino.
Il risultato è davvero ottimo: un cake morbidissimo e profumato, ottimo per la colazione e la merenda, ma anche per tutto il resto…
Dolci e torte, Ricette
ah no…non hai mai usato il programma torte della macchina del pane???
io si ho fatto un cake banane e nocciole e un cake cioccolato e pere….buone davvero e soprattutto facili in caso di ristrettezze di tempi…..:)
però voglio provare la tua versione ……quanto mi piace !!!!:P
anche il tuo blog mi stuzzica tanto e ci vengo tutti i giorni con piacere…..:)
Una mia amic a lo fa sempre, io non ho mai provato ..pero’ prima o poi !!! Ciao buon week
Appena entrata e trovo delle torte strepitose!!!
Bentrovata Panettona!!!