Girando per i miei blog preferiti ho trovato questo dolce che mi ha subito incuriosito, era da qualche tempo che volevo provarlo e, finalmente, ho avuto l’occasione.
La ricetta è di Dandoliva :
(per una teglia rettangolare da plumcake da circa 15×10 cm):
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere a filo il burro ed il latte, ed amalgamare la farina, il lievito ed infine, le banane.
infornare a 180° .
La ricetta prevede la cottura per un’ ora ma a me è bastato metà del tempo, per essere sicuri, quindi, verificare con uno stecchino.
Il risultato è davvero ottimo: un cake morbidissimo e profumato, ottimo per la colazione e la merenda, ma anche per tutto il resto…
Dolci e torte, Ricette
Carissima!!
sono spacciata ormai.
Devo subito provare anche questa!
Un bacio
Grazia
Il tuo blog e’ veramente spettacolare da guardare!!!!
@ salsadisapa
davvero molto buono 😉 !
@ morettina
anche a te !!! 🙂
@paola
bentrovata anche a te ! 😉
@ lisa
fallo e non te ne pentirai!
@estrelia
mi sa che devo provare quanto prima…
anche io passo tutti i giorni da te i tuoi lievitati sono fantastici! 😉