Girando per i miei blog preferiti ho trovato questo dolce che mi ha subito incuriosito, era da qualche tempo che volevo provarlo e, finalmente, ho avuto l’occasione.
La ricetta è di Dandoliva :
(per una teglia rettangolare da plumcake da circa 15×10 cm):
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere a filo il burro ed il latte, ed amalgamare la farina, il lievito ed infine, le banane.
infornare a 180° .
La ricetta prevede la cottura per un’ ora ma a me è bastato metà del tempo, per essere sicuri, quindi, verificare con uno stecchino.
Il risultato è davvero ottimo: un cake morbidissimo e profumato, ottimo per la colazione e la merenda, ma anche per tutto il resto…
Dolci e torte, Ricette
Ciao tesoro!!! no dico ho appena mangiato una banana, apro il tuo blog e cosa mitrovo??? Questo dolce stupendo:D
Ne prendo una fetta ok?
Baci e buon we
@ imma
grazie e bentrovata! 🙂
@ grazia
prova , prova 😉
baci!
@ occhidigiada
se la banana non tipiace forse è meglio non farlo;
devo pensare ad un sostituto ! 😉
ma si sente tanto il sapore di banana ?
no perchè a me non piacciono molto, anzi quasi per niente 😐
buona domenica