Girando per i miei blog preferiti ho trovato questo dolce che mi ha subito incuriosito, era da qualche tempo che volevo provarlo e, finalmente, ho avuto l’occasione.
La ricetta è di Dandoliva :
(per una teglia rettangolare da plumcake da circa 15×10 cm):
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere a filo il burro ed il latte, ed amalgamare la farina, il lievito ed infine, le banane.
infornare a 180° .
La ricetta prevede la cottura per un’ ora ma a me è bastato metà del tempo, per essere sicuri, quindi, verificare con uno stecchino.
Il risultato è davvero ottimo: un cake morbidissimo e profumato, ottimo per la colazione e la merenda, ma anche per tutto il resto…
Dolci e torte, Ricette
@ nepitella
fai pure 😉 ciao cara!
@mamma 3
questo dolce nella sua semplicità è davvero ottimo 😉
@sdrummelo
cerrrrrrrtoooooo!!
anche se sono sicura che ti verrà benissimo 😉
eh.. questo lo provo =)
ma mi sa che ti chiederò un pò di dettagli in privato… posso? 🙂
sai com’è… non mi sento molto disinvolto in cucina 😉
E’ quello che ho provato anche io e adottato all’istante! E’ vero che è strampalato? Elga