… nella vita come in cucina.
MERINGHE ALLA FRANCESE
Montare gli albumi a neve fermissima versando, pian piano, lo zucchero semolato; aggiungere lo zucchero a velo con una spatola con movimenti da basso verso l’alto.
Versare il composto in una sac a poche e formare le meringhe su un ateglia foderata con carta forno.
Cuocere a 50° per circa 5 ore ( forno ventilato con lo sportello leggermente aperto).
Biscotti e piccola pasticceria, Dolci e torte, Ricette
Belle e sicuramente buone queste meringhe!!! Complimenti
ciao Eli…fai un salto sul mio blog, c’è una sorpresina per te!!!
Gira che ti rigira ….. ho deciso di risponderti qui 😛
Amoreeeeeeeeeeeee mi sei mancata 🙂
Perdonami se non sono riuscita a telefonarti in queste due lunghe settimane ma credimi è stato il caos…. prim ala scuola poi ….. lasciamo perdere….
I colori di questa foto e queste meravigliose meringhe mi metono allegria 🙂
Ho premiato tuo cugino l’ho preso di sorpresa… hihihiih 😛
Troppo forte…..
Ma quando ci vediamoooooooooooooooo ????
Io ho una voglia matta di stare un pò con te 😛
Sei una carissima amicaaaaaa ….. 🙂
Notte cucciola mia 🙂