27 Aprile 2009

Ci vuole pazienza

Ci vuole pazienza

… nella vita come in cucina.

 

MERINGHE ALLA FRANCESE

  • 100 g di albumi
  • 100 g di zucchero semolato
  • 100 g di zucchero a velo

Montare gli albumi a neve fermissima versando, pian piano, lo zucchero semolato; aggiungere lo zucchero a velo con una spatola con movimenti da basso verso l’alto.

Versare il composto in una sac a poche e formare le meringhe su un ateglia foderata con carta forno.

Cuocere a 50° per circa 5 ore ( forno ventilato con lo sportello leggermente aperto).

Biscotti e piccola pasticceria, Dolci e torte, Ricette

17 commenti su “Ci vuole pazienza
  1. Gira che ti rigira ….. ho deciso di risponderti qui 😛

    Amoreeeeeeeeeeeee mi sei mancata 🙂
    Perdonami se non sono riuscita a telefonarti in queste due lunghe settimane ma credimi è stato il caos…. prim ala scuola poi ….. lasciamo perdere….
    I colori di questa foto e queste meravigliose meringhe mi metono allegria 🙂

    Ho premiato tuo cugino l’ho preso di sorpresa… hihihiih 😛
    Troppo forte…..

    Ma quando ci vediamoooooooooooooooo ????

    Io ho una voglia matta di stare un pò con te 😛

    Sei una carissima amicaaaaaa ….. 🙂

    Notte cucciola mia 🙂

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