… nella vita come in cucina.
MERINGHE ALLA FRANCESE
Montare gli albumi a neve fermissima versando, pian piano, lo zucchero semolato; aggiungere lo zucchero a velo con una spatola con movimenti da basso verso l’alto.
Versare il composto in una sac a poche e formare le meringhe su un ateglia foderata con carta forno.
Cuocere a 50° per circa 5 ore ( forno ventilato con lo sportello leggermente aperto).
Biscotti e piccola pasticceria, Dolci e torte, Ricette
Concordo con te , ci vuole tanta ma tanta pazienza…. per le meringhe poi… io sono una schiappa….
Ci vuole pazienza si! magari poi ci vuole una copertura di cioccolato ;D che belli i fiori di lillà immagino il profumo
è tanto che non ci sentiamo il tempo passa cosi veloce tra alti e bassi io però vengo spesso a trovarti
ciao cara panettona a presto cocozza
hai proprio ragione, ci vuole pazienza e quanta pazienza!!!!
bellissime e soprattutto perfette queste meringhe, complimenti, brava come sempre!