27 Aprile 2009

Ci vuole pazienza

Ci vuole pazienza

… nella vita come in cucina.

 

MERINGHE ALLA FRANCESE

  • 100 g di albumi
  • 100 g di zucchero semolato
  • 100 g di zucchero a velo

Montare gli albumi a neve fermissima versando, pian piano, lo zucchero semolato; aggiungere lo zucchero a velo con una spatola con movimenti da basso verso l’alto.

Versare il composto in una sac a poche e formare le meringhe su un ateglia foderata con carta forno.

Cuocere a 50° per circa 5 ore ( forno ventilato con lo sportello leggermente aperto).

Biscotti e piccola pasticceria, Dolci e torte, Ricette

17 commenti su “Ci vuole pazienza
  1. Ci vuole pazienza si! magari poi ci vuole una copertura di cioccolato ;D che belli i fiori di lillà immagino il profumo
    è tanto che non ci sentiamo il tempo passa cosi veloce tra alti e bassi io però vengo spesso a trovarti
    ciao cara panettona a presto cocozza

  2. hai proprio ragione, ci vuole pazienza e quanta pazienza!!!!
    bellissime e soprattutto perfette queste meringhe, complimenti, brava come sempre!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.