27 Aprile 2009

Ci vuole pazienza

Ci vuole pazienza

… nella vita come in cucina.

 

MERINGHE ALLA FRANCESE

  • 100 g di albumi
  • 100 g di zucchero semolato
  • 100 g di zucchero a velo

Montare gli albumi a neve fermissima versando, pian piano, lo zucchero semolato; aggiungere lo zucchero a velo con una spatola con movimenti da basso verso l’alto.

Versare il composto in una sac a poche e formare le meringhe su un ateglia foderata con carta forno.

Cuocere a 50° per circa 5 ore ( forno ventilato con lo sportello leggermente aperto).

Biscotti e piccola pasticceria, Dolci e torte, Ricette

17 commenti su “Ci vuole pazienza
  1. Le cose belle e buone hanno bisogno di taaaannta…….. pazienza e più ne hai e più le cose vengono bene.
    Brava !!
    Un caro saluto

  2. Purtroppo in generale ne ho poca, ma in cucina ne ho da vendere:)
    Che belle, sai che non mi sono mai cimentata?
    Un abbraccio:)

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