… nella vita come in cucina.
MERINGHE ALLA FRANCESE
Montare gli albumi a neve fermissima versando, pian piano, lo zucchero semolato; aggiungere lo zucchero a velo con una spatola con movimenti da basso verso l’alto.
Versare il composto in una sac a poche e formare le meringhe su un ateglia foderata con carta forno.
Cuocere a 50° per circa 5 ore ( forno ventilato con lo sportello leggermente aperto).
Biscotti e piccola pasticceria, Dolci e torte, Ricette
Quanto mi piacciono le meringhe!!!
Ti sono venute benissimo.
Baciotti
Perfette!!! Sono cosi’ belle che non sembrano vere, devo segnarmi la ricetta, l’ultima volta che ho provato a farle….ehm…diciamo che non sembravano neanche le cugine lontane lontane delle tue!! Io e i dolci…una sfida continua….come stai cara? Regalami un sorriso, ciao a presto sally ;-D
sono molto belle anche a me non vengono mai bene