27 Aprile 2009

Ci vuole pazienza

Ci vuole pazienza

… nella vita come in cucina.

 

MERINGHE ALLA FRANCESE

  • 100 g di albumi
  • 100 g di zucchero semolato
  • 100 g di zucchero a velo

Montare gli albumi a neve fermissima versando, pian piano, lo zucchero semolato; aggiungere lo zucchero a velo con una spatola con movimenti da basso verso l’alto.

Versare il composto in una sac a poche e formare le meringhe su un ateglia foderata con carta forno.

Cuocere a 50° per circa 5 ore ( forno ventilato con lo sportello leggermente aperto).

Biscotti e piccola pasticceria, Dolci e torte, Ricette

17 commenti su “Ci vuole pazienza
  1. Perfette!!! Sono cosi’ belle che non sembrano vere, devo segnarmi la ricetta, l’ultima volta che ho provato a farle….ehm…diciamo che non sembravano neanche le cugine lontane lontane delle tue!! Io e i dolci…una sfida continua….come stai cara? Regalami un sorriso, ciao a presto sally ;-D

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