Semplice, veloce e gustosa.
Nata per riciclare un po’ di ingredienti che avevo in frigo:
Rosolare le zucchine tagliate a rondelle in olio e aglio aggiustando di sale .
Schiacciare lo stracchino con una forchetta ed aggiungervi le uova, con le fruste, una alla volta, unire la farina setacciata ed, infine, la pancetta le zucchine fredde insaporite con la menta ed il pepe.
Rivestire uno stampo da crostata con la brisè stesa, versare il composto di formaggio ed infornare a 180/200° per circa 35/40 min .
Ricette, Torte salate e prodotti da forno
Hola panetonna, tutto ok! complimenti por i premi, la crostata veramente una tenazion, noi invece di crostata la chiamiamo “tarta ….”
buon fine setimana.
Bacione
peccaminosa cuoca buon fine settimana,la tua ricetta m’invita a nozze adoro lo stracchino
uè! non correre troppo però 🙂
mica male la crostata ma qui di stracchino manco l’ombra … e i premi anche se non specificati te li strameriti
ciao