Semplice, veloce e gustosa.
Nata per riciclare un po’ di ingredienti che avevo in frigo:
Rosolare le zucchine tagliate a rondelle in olio e aglio aggiustando di sale .
Schiacciare lo stracchino con una forchetta ed aggiungervi le uova, con le fruste, una alla volta, unire la farina setacciata ed, infine, la pancetta le zucchine fredde insaporite con la menta ed il pepe.
Rivestire uno stampo da crostata con la brisè stesa, versare il composto di formaggio ed infornare a 180/200° per circa 35/40 min .
Ricette, Torte salate e prodotti da forno
Ciao Pan,
bellisima ricetta e auguri per i premi.
BACIO
Nino
@ ostinatamente
ti ringrazie per la fiducia ma in tutta onestà non ho mai prepararto nulla con qusto metodo di cottura, posso però suggerirti di visitare salsadisapa a questo indirizzo :
http://qualcosadirosso.blogspot.com/2008/06/qualcosa-nel-vaso.html
che ha provato a cucinare , nel suo caso dle pesce, con la tecnica che tu , credo ,descrivi … 😉
Panettona help help….durante le vacanze ho mangiato, per accompagnare del pesce, del riso cotto a bagnomaria dentro un vasetto di vetro con tanti sapori : menta, basilico, dragoncello ecc… sai come si cuoce il riso cosi??? quali sono i tempi di cottura, conosci qualche ricetta?
grazie
baci