Semplice, veloce e gustosa.
Nata per riciclare un po’ di ingredienti che avevo in frigo:
Rosolare le zucchine tagliate a rondelle in olio e aglio aggiustando di sale .
Schiacciare lo stracchino con una forchetta ed aggiungervi le uova, con le fruste, una alla volta, unire la farina setacciata ed, infine, la pancetta le zucchine fredde insaporite con la menta ed il pepe.
Rivestire uno stampo da crostata con la brisè stesa, versare il composto di formaggio ed infornare a 180/200° per circa 35/40 min .
Ricette, Torte salate e prodotti da forno
mammina che sfilza di premi, hai ragione quando lasci indietro i premi ti confondi e nn ricordi poi tutti, bacioniiiiiiiiiiiiiiiii carissima
buona!!io poi le adoro!!se fai una capatina sull’altro mio blog ne ho postate proprio 3 fatte negli ultimi giorni…un bacio e complimenti ancora per tutto… questo blog mi piace moltissimo!!!le torte sono un o spettacolo!!!
http://lapanciapiena.myblog.it/
Grazie per esserti ricordata di noi…!!!! a presto, sfiziosa questa crostata… 🙂