Semplice, veloce e gustosa.
Nata per riciclare un po’ di ingredienti che avevo in frigo:
Rosolare le zucchine tagliate a rondelle in olio e aglio aggiustando di sale .
Schiacciare lo stracchino con una forchetta ed aggiungervi le uova, con le fruste, una alla volta, unire la farina setacciata ed, infine, la pancetta le zucchine fredde insaporite con la menta ed il pepe.
Rivestire uno stampo da crostata con la brisè stesa, versare il composto di formaggio ed infornare a 180/200° per circa 35/40 min .
Ricette, Torte salate e prodotti da forno
Ciao panettona che ricettina gustosa gnam gnam
Oddiooooooo..quetse sono le delizie che piacciono a me..da morireee anzi no..da vivere;)..presto mi cimenterò a prepararla..sei un fenomeno..
Che bella e che buona questa crostata!
Premi meritatissimi altrochè! E come ti capisco sul correre…correre…correre…
Buona domenica
Tina