Semplice, veloce e gustosa.
Nata per riciclare un po’ di ingredienti che avevo in frigo:
Rosolare le zucchine tagliate a rondelle in olio e aglio aggiustando di sale .
Schiacciare lo stracchino con una forchetta ed aggiungervi le uova, con le fruste, una alla volta, unire la farina setacciata ed, infine, la pancetta le zucchine fredde insaporite con la menta ed il pepe.
Rivestire uno stampo da crostata con la brisè stesa, versare il composto di formaggio ed infornare a 180/200° per circa 35/40 min .
Ricette, Torte salate e prodotti da forno
Mamma che meraviglia….è spaziale questa crostata salata!!!!!!
Buonissimaaaaaa
Ciao Panettona, sono tornata e mi rifaccio gli occhi con le tue ricette!
se fai un giro sul mio blog potrai leggere le mie avventure parigine!
baci
complimeti per questa torta salata la mia preferita in assoluto