Semplice, veloce e gustosa.
Nata per riciclare un po’ di ingredienti che avevo in frigo:
Rosolare le zucchine tagliate a rondelle in olio e aglio aggiustando di sale .
Schiacciare lo stracchino con una forchetta ed aggiungervi le uova, con le fruste, una alla volta, unire la farina setacciata ed, infine, la pancetta le zucchine fredde insaporite con la menta ed il pepe.
Rivestire uno stampo da crostata con la brisè stesa, versare il composto di formaggio ed infornare a 180/200° per circa 35/40 min .
Ricette, Torte salate e prodotti da forno
hai cambiato look! :-)))
complimenti per i premi: te li meriti e come!
Concordo che ipremi te li sei meritati….il tuo blog dolce docle attira tutti e poi sei come una torta decorata bella e con un ripieno misterioso ma dolce…..
buonagiornata amica mia e grazie per la ricettina la provo…..
Certo che li hai meritati tutti questi premi, con tutte le delizie che prepari!
Buonissima questa torta salata, zucchine, pancetta e stracchino sono un ottimo abbinamento! Da provare!!!
Baci e buon inizio settimana 😀