Carnevale vecchio e pazzo
s’è venduto il materasso
per comprare pane, vino,
tarallucci e cotechino.
E mangiando a crepapelle
la montagna di frittelle
gli è cresciuto un gran pancione
che somiglia ad un pallone.
Beve, beve all’improvviso
gli diventa rosso il viso
poi gli scoppia anche la pancia
mentre ancora mangia, mangia.
Così muore il Carnevale
e gli fanno il funerale:
dalla polvere era nato
e di polvere è tornato.
Se continuo così finirò come carnevale…
Il periodo di pausa dalla dieta continua e la ciccia aumenta. Ecco un paio di ricettuzze per aiutarvi a mantenere la linea… tondeggiante.
CHIACCHIERE
Impastare gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia e soda; lasciare riposare la pasta in frigorifero per almeno un’ora.
Stendere la pasta piuttosto sottile e tagliare ricavando delle strisce, praticate su ognuna di esse due tagli centrali e paralleli per il lungo .
Friggere in abbondante olio e scolare su carta per fritti. Una volta fredde cospargere con lo zucchero a velo.
CASTAGNOLE
Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare l’impasto per qualche minuto.
Formare dei cordoncini di pasta di circa 2 centimetri e tagliare a pezzetti.
Friggere in abbondante olio, asciugare bene e cospargere di zucchero a velo.
Biscotti e piccola pasticceria, Dolci e torte, Ricette
Purtroppo la linea tondeggiante la mantengo mio malgrado anche senza queste delizie che hai postato, quindi mi sa che le assaggerò (leggasi divorerò) senza farmi troppi problemi);) Ciao Eli*
bellissima la filastrocca, non l’avevo mai sentita 🙂
ecco…tu parli di dieta poi metti foto e ricette che sono la tentazione del palato…
ne stò facendo una vera scorpacciata pure io
calcola che noi festeggiamo per due settimane, a milano si inizia con tutti e si finisce da soli
e con la panza bella piena 🙂
ciao diavoletta
ciao tesoro,ma chi se ne frega delle diete!!agli uomini piacciono le donne con un po di carne quindi:-)…cmq sono divine queste ricette mi fionderei senza pensarci un secondo:-)bacioni grandi imma