Rieccomi dopo qualche giorno di pausa con questa parentesi salata. Era da tanto che volevo provare questo piatto anche se proporre a casa qualcosa di salato in cui compare la frutta è sempre un problema, il cocco poi, manco a parlarne.
Il risultato,alla fine, è piaciuto.
MAZZANCOLLE AL COCCO CON LIME E ARANCIA
mazzancolle
cocco disidratato
albume d’uovo
olio di semi di arachidi per friggere
1 arancia più 1 per decorare
1 lime più uno per decorare
olio extra vergine di oliva
sale
Lavare gli agrumi e ricavere, dalla scorza delle listarelle molto sottili ( ho utilizzato una grattugia per la julienne sottilissima) spremerli e filtrare il succo. Preparare una salsa con il succo, l’olio ed il sale, sbattendo a lungo.
Sgusciare le mazzancolle ed eliminare il budello intesinale, passare nell ‘allbume leggermente sbattuto e poi nel cocco, friggere in abbondante olio di semi e passare per qualche secondo su carta assorbente.
Servire subito con una spolverata di sale e la salsa agli agrumi decorando con qualche fettina di lime ed arancia.
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Originalissima, immagino i profumi! Buon inizio settimana.
Stefano
sempre al lavoro?
brava!!!
son passata per un salutino:-)
Annamaria