Vabbè saranno ” leggermente” pesanti ma io li adoro, amo molto questo ortaggio e lo utilizzo in svariati modi questo è uno dei tanti.
Inserisco due versioni per il ripieno una molto semplice a l’altra più ricca e che ho imparato dalla nonna di mio marito:
PEPERONI RIPIENI
– ripieno versione N.1
– ripeno versione N.2
inoltre :
Svuotare i peperoni, farcire e chiudere con un cubetto di pane ( una volta cotto è la parte che preferisco ) affinchè il ripieno non fuoriesca durante la cottura.
Mettere in una teglia da forno, condire con olio e sale, aggiungere qualche spicchio d’aglio, dei pomodorini ( io li ho utilizzati interi ) e cuocere a 180° per circa 30 min.
A cottura ultimata spolverare con origano secco.
Servire caldi o tiepidi.
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ma sai che non riesco a capire come hai chiuso i peperoni?
sono bellissimi! io li taglio per lungo ma l’effetto estetico finale non mi piace 🙁
ti copio ricettina perche’ io mangerei sempre e solo verdure di ogni tipo!
Lo so, ne sono certa, impazzirei per questi bei pomodori!! Brava, come sempre, grazie ancora per il premio, ciao sally
i peperoni sono il mio punto debole e sono veramente fatti bene i tuoi brava