Vabbè saranno ” leggermente” pesanti ma io li adoro, amo molto questo ortaggio e lo utilizzo in svariati modi questo è uno dei tanti.
Inserisco due versioni per il ripieno una molto semplice a l’altra più ricca e che ho imparato dalla nonna di mio marito:
PEPERONI RIPIENI
– ripieno versione N.1
– ripeno versione N.2
inoltre :
Svuotare i peperoni, farcire e chiudere con un cubetto di pane ( una volta cotto è la parte che preferisco ) affinchè il ripieno non fuoriesca durante la cottura.
Mettere in una teglia da forno, condire con olio e sale, aggiungere qualche spicchio d’aglio, dei pomodorini ( io li ho utilizzati interi ) e cuocere a 180° per circa 30 min.
A cottura ultimata spolverare con origano secco.
Servire caldi o tiepidi.
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i peperoni ripieni saranno pure pesanti ma sono sublimi… ciao Mara
ottimi direi ma Panettona aspetto le tue ricette con la zucca!
ma sbav! quanto devono essere buoni??! e quanto èbella la torta che sbircio qui sotto?come sempre eccezionale…nulla da eccepire!
un abbraccio forte forte!