Vabbè saranno ” leggermente” pesanti ma io li adoro, amo molto questo ortaggio e lo utilizzo in svariati modi questo è uno dei tanti.
Inserisco due versioni per il ripieno una molto semplice a l’altra più ricca e che ho imparato dalla nonna di mio marito:
PEPERONI RIPIENI
– ripieno versione N.1
– ripeno versione N.2
inoltre :
Svuotare i peperoni, farcire e chiudere con un cubetto di pane ( una volta cotto è la parte che preferisco ) affinchè il ripieno non fuoriesca durante la cottura.
Mettere in una teglia da forno, condire con olio e sale, aggiungere qualche spicchio d’aglio, dei pomodorini ( io li ho utilizzati interi ) e cuocere a 180° per circa 30 min.
A cottura ultimata spolverare con origano secco.
Servire caldi o tiepidi.
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che belli e che buoni devono essere li faccio spesso sia d’estate che d’inverno sono gustosissimi!!!
un bacione Ely
e perchè no!
molto bello il ripieno 2(io le ova le lascerei fuori dai giochi)
una volta ho mangiato dei peperoni gialli ripieni con spada pinoli uvette e pangrattato. ma il tuo 2 vince in semplicità, sono finito qui per caso ma ci torno sicuro!saluti
Buoniiiiii, soprattutto la versione 1… eh eh, io vado sul classico, quello che non tramonta mai!! Complimenti 🙂