Vabbè saranno ” leggermente” pesanti ma io li adoro, amo molto questo ortaggio e lo utilizzo in svariati modi questo è uno dei tanti.
Inserisco due versioni per il ripieno una molto semplice a l’altra più ricca e che ho imparato dalla nonna di mio marito:
PEPERONI RIPIENI
– ripieno versione N.1
– ripeno versione N.2
inoltre :
Svuotare i peperoni, farcire e chiudere con un cubetto di pane ( una volta cotto è la parte che preferisco ) affinchè il ripieno non fuoriesca durante la cottura.
Mettere in una teglia da forno, condire con olio e sale, aggiungere qualche spicchio d’aglio, dei pomodorini ( io li ho utilizzati interi ) e cuocere a 180° per circa 30 min.
A cottura ultimata spolverare con origano secco.
Servire caldi o tiepidi.
Antipasti, Contorni e Conserve, Aperitivi e finger food, Ricette, Secondi piatti
pesanti!?! noooo… quando posterò la ricetta di mia madre ti spaventerai allora! 🙂 l’uvetta non mi sarebbe mai venuta in mente…. mah! ho proprio voglia di peperoni ripieni….
Ciao Panettona
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Peperoni…..li adoro…questo weekend provo questa ricetta