Qualche giorno va ho ricevuto una dedica che mi ha davvero emozionata. Sono sicura che molti penseranno a frasi di circostanza, e cose dette tanto per dire ma credeteimi non è così. Non sono mai stata una persona molto espansiva sia negli atteggiamenti che nelle parole, i mie sentimenti, le mie emozioni spesso, probabilmente sbagliando, prefrisco tenerle per me. Questo non vuol dire che io sia una persona fredda e poco socievole, mi ritengo, piuttosto riservata nei sentimenti. Delle volte, però, come in questo caso è giusto condividere delle emozioni, soprattutto se provengono da gesti spontanei e disinteressati e da persone che non si conoscono se non attraverso uno schermo e per questo, forse, più sinceri. Mi dispiace tanto perchè sono certa che la maggior parte di questi rapporti rimarranno limitati esclusivamente al web, poi mi dico che non importa, l’importante è donare, nella speranza di aver trasmesso qualcosa di positivo.
Grazie infinite quidi a zukyzikkina per questo bellissimo premio che ha creato a posta per me.
Questo dolce è tutto per te nella speranza che un giorno io possa preparartelo dal vivo!
ROTOLO ROCHER
Per la pasta biscotto :
Separare i tuorli dagli albumi, sbattere i tuorli con metà dello zucchero e la buccia di limone fino a che il composto non diventa chiaro e gonfio ; aggiungere la farina mescolata alla fecola ,poco alla volta, alle uova facendola cadere da un setaccio.
Montare a neve gli albumi con il restante zucchero e un pizzico di sale e amalgamare all’ impasto, poco alla volta, con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.
Foderare una teglia quadrata (32 cm) con carta da forno e versare l’impasto, infornare a 180° per 10 min (la pasta biscotto deve appena colorarsi).
Una volta cotto bagnare uno stofinaccio di cotone strizzarlo bene, mettere il “biscotto” e arrotolare lasciandolo così fino a quando non si raffredda.
Per la crema simil ferrero rocher :
Amalgamare con una frusta tutti gli ingredienti.
Farcire il rotolo e ricoprirlo interamente di crema, lasciare riposare in frigo per qualche ora prima di servire.
Dolci e torte, Ricette
le tue ricette sono sempre sensazionali;))brava
Non faccio commenti sullel calorie, perche’ pur di mangiarne una fetta preferisco non sapere!!!! Splendida ricetta come al solito, anche dal punto di vista esteico. Mitica Panettona!!!! Baci
Riesci a stupirmi sempre di piu’ con le tue ricette!! Mi fa piacere che tu abbia avuto un esperienza positiva riguardo gli arancini, per ciò che riguarda i vini, non è mai troppo tardi, può darsi che un giorno riuscirai ad apprezzarli. baci