Di questo abbinamento , credo, non mi stancherò mai e fortunatamente i miei ospiti gradiscono sempre.
La primavera però si avvicina e quindi conviene approfittare prima di dare spazio a piatti decisamente più freschi e meno elaborati.
TAGLIATELLE PORCINI SALSICCIA E PESTO DI RUCOLA
per il condimento:
per il pesto di rucola:
inoltre:
Preparare il condimento facendo rosolare la salsiccia privata dell’intestino e schiacciato grossolnamente nell’olio con uno spicchio d’aglio; sfumare con il vino rosso, far evaporare ed aggiungere i pomodori passati nel passaverdure o frullati con un mixer ad immersione. Cuocere per circa 15 minuti.
A parte rosolare i funghi tagliati a dadini con olio e l’aglio ad aggiungerli alla salsiccia a cottura quasi ultimata.
Per il pesto :
in un mixer tritare i pinoli e mettere da parte; tritare poi la rucola, ggiungere gli altri ingtedienti e versare l’olio a filo fino a quando il composto non diventa cremoso.
Cuocere le tagliatelle molto al dente e terminare la cottura nel sugo aggiungendo, se necessario, acqua di cottura della pasta. Servire con il pesto di rucola.
Primi piatti, Ricette
Tesoro ciao!Quando mi inviti a pranzo???:-D
Sei davvero una chef provetta,BRAVISSIMA!
Un bacione e buon week end!
Tesoro ciao!Quando mi inviti a pranzo???:-D
Sei davvero una chef provetta,BRAVISSIMA!
Un bacione e buon week end!
ohhh ma insomma oltre che essere una provetta pasticcera sei anche un mito di chef! ma dillo che sei un professionista in incognito 😀 allora!
bacione dolcezza!
Silvia