Altro piatto caldo e, soprattutto, “leggero”.
Confesso che questo piatto era in lista di attesa da un bel po’ e dato che in questi giorni sto cucinando poco e niente provo a svuotare l’archivio.
Visto su Sale & pepe di qualche mese fa e modificato in base agli ingredienti a mia disposizione.
SPEZZATINO DI MANZO CON CHAMPIGNON E BACON PROFUMATO AL TIMO
Rosolare la carne, leggermente infarinata, nell’olio insieme agli aromi tritati, sfumare con il vino, far evaporare e portare a cottura aggiungendo, se necessario, dell’acqua bollente.
A parte rosolare gli champignon con un filo di olio, l’aglio ed il bacon tagliato a striscioline, unire alla carne a 5 minuti dalla cottura e regolare di sale.
Servire con una spolverata di pepe e di timo fresco.
Ricette, Secondi piatti
L’aggiunta dei funghi hanno reso questo spezzatino speciale…
Ciao Eli!!! Ne mangerei volentieri un bel piatto…ho una fame ed è davvero molto invitante. 🙂
Baci
caspita che buona …da leccarsi i baffi ,baci!