Altro piatto caldo e, soprattutto, “leggero”.
Confesso che questo piatto era in lista di attesa da un bel po’ e dato che in questi giorni sto cucinando poco e niente provo a svuotare l’archivio.
Visto su Sale & pepe di qualche mese fa e modificato in base agli ingredienti a mia disposizione.
SPEZZATINO DI MANZO CON CHAMPIGNON E BACON PROFUMATO AL TIMO
Rosolare la carne, leggermente infarinata, nell’olio insieme agli aromi tritati, sfumare con il vino, far evaporare e portare a cottura aggiungendo, se necessario, dell’acqua bollente.
A parte rosolare gli champignon con un filo di olio, l’aglio ed il bacon tagliato a striscioline, unire alla carne a 5 minuti dalla cottura e regolare di sale.
Servire con una spolverata di pepe e di timo fresco.
Ricette, Secondi piatti
Eli, anch’io come te, sono a stecchetto per il momento e vedere questi piattini non mi aiuta:/ Ma se mi assicuri che è leggero allora…ci faccio un pensierino;)Baci*
ah ma allora fai sul serio come me???
ci dedichiamo ai secondi???
secondo te quanto dureremo??? se abitassimo vicine credo meno di un’ora 🙂
Elly comunque è una versione interessante e credo che domani proverò a prepararla 🙂
Le tue ricette sono sempre una garanzia……ad oggi non un fallimento 🙂
Ciao bionda 🙂
Ciao! una versione molto interessante per lo spezzatino, invece del classico ocn le patate!
ce la segnamo, proprio una bella ricettina!
baci baci