Altro piatto caldo e, soprattutto, “leggero”.
Confesso che questo piatto era in lista di attesa da un bel po’ e dato che in questi giorni sto cucinando poco e niente provo a svuotare l’archivio.
Visto su Sale & pepe di qualche mese fa e modificato in base agli ingredienti a mia disposizione.
SPEZZATINO DI MANZO CON CHAMPIGNON E BACON PROFUMATO AL TIMO
Rosolare la carne, leggermente infarinata, nell’olio insieme agli aromi tritati, sfumare con il vino, far evaporare e portare a cottura aggiungendo, se necessario, dell’acqua bollente.
A parte rosolare gli champignon con un filo di olio, l’aglio ed il bacon tagliato a striscioline, unire alla carne a 5 minuti dalla cottura e regolare di sale.
Servire con una spolverata di pepe e di timo fresco.
Ricette, Secondi piatti
un secondo davvero gustoso….un bacio
Annamaria
Ciao tesoro,tu attenti alla mia pseudo dieta!!!
Facciamo così,mi accontenterò di gustare questo splendido piatto con gli occhi!
Un bacio
sto cercando di decidere cosa preparare per pranzo a Mimino e avevo escluso la carne, ma dopo aver visto questo..quasi, quasi….mmm.. un abbraccio.Letisssia tua