Circa un mesa fa mi figlia ha compiuto gli anni, abbiamo fasteggiato all’asilo ma a casa la festa per vari motivi era stata rimandata, sabato sera, finalmente, ce l’abbiamo fatta!
Le avevo promesso una torta con cenerentola e così è stato.
Mi dispiace non avre potuto fotografare tutto ma molte delle cose che ho preparato sono già sul blog.
L’antipasto era composto da: ricottine di bufala con noci e miele, mozzarella di bufala, salumi di produzione propria, fagottini di salame ripieni di formaggio cremoso ed erba cipollina, crocchette di riso e di patate.
Il primo piatto: risotto ai funghi porcini.
Secondo : grigliata.
Dolci : rotolo rocher, cheesecake alle more e fragoline di bosco, pasticcini alle mandore e torta.
Devo dire con grande soddisfazione che non è rimasto nulla, tranne qualche pezzetto di dolce che ho distribuito equamente tra gli invitati.
Dolci e torte, Ricette
wow mi hai lasciato a bocca aperta.sei propio bravissima. di solito per fare queste cose uso la pasta di zucchero o zolo della glassa. questa e propio bellissima. complimenti.Sei bravissima
Hola Eli! qué bella la cenerentola. Un abracchio forte a te e a la tua cuchiolina , baci
Ehi!!!Anche tu nottambula eh!Anche noi sabato sera abbiamo festeggiato il compleanno del piccolo di casa, ma il mio buffet non era ‘raffinato’ come il tuo, sei sempre fantastica e questa torta è proprio un gioiellino, tanti auguri alla tua bambolina e un abbraccio forte a te!
baci
dida