Circa un mesa fa mi figlia ha compiuto gli anni, abbiamo fasteggiato all’asilo ma a casa la festa per vari motivi era stata rimandata, sabato sera, finalmente, ce l’abbiamo fatta!
Le avevo promesso una torta con cenerentola e così è stato.
Mi dispiace non avre potuto fotografare tutto ma molte delle cose che ho preparato sono già sul blog.
L’antipasto era composto da: ricottine di bufala con noci e miele, mozzarella di bufala, salumi di produzione propria, fagottini di salame ripieni di formaggio cremoso ed erba cipollina, crocchette di riso e di patate.
Il primo piatto: risotto ai funghi porcini.
Secondo : grigliata.
Dolci : rotolo rocher, cheesecake alle more e fragoline di bosco, pasticcini alle mandore e torta.
Devo dire con grande soddisfazione che non è rimasto nulla, tranne qualche pezzetto di dolce che ho distribuito equamente tra gli invitati.
Dolci e torte, Ricette
ciao ciaoooooooo
anche se non commento lo sai che ti seguo ovunqueeeeeee
cmq adesso no non potevo non commentare E’ BELLISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!
poi il passo passo, secondo te mo sto così senza provare?
aaaaaaah!!!!!!
:))
bacioni mia cara amica
p.s. io lo provo col fondant però :))
Complimenti panettona sei una artista!
sei un’artista 🙂
ciau